Etréchy Ensemble et Solidaires vous propose cette idée de dessert que l’une de nos adhérentes a réalisé.
Ingrédients :
- Ingrédients:100 grammes de beurre
- 1 oeuf
- 150 grammes de farine
- 1 citron non traité
- 200 grammes de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
1. Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Recouvrez votre plaque d’un papier sulfurisé
2.Mélanger le beurre mou avec le sucre et ajouter l’oeuf. Bien remuer, puis mettre la farine petit à petit et la levure.
3.A l’aide d’une râpe, frottez la peau du citron. Si nécessaire recoupez au couteau afin d’obtenir un zeste très fin . Pressez le citron et versez le jus ainsi que le zeste dans la pâte. Remuez.
4.Faire de petits tas espacés sur la plaque.
Cuire 10 min
Un grand Merci à Françoise